Rezept als Download

Rezept als Download

.

Oberbürgermeisterin Dr. Dietlind Tiemann kocht

Hauptgericht: Schweinefilet auf frischen Champignons in Gorgonzola-Soße

Nachspeise: Orangen mal anders

Rezept als Download

Downloads

SCHLIESSEN

Physiotherapeutin Antje Hubbe kocht

Hauptgericht: Hähnchen in Guinness

Nachspeise: Heidelbeer-Joghurt-Becher

Rezept als Download

Downloads

SCHLIESSEN

Fam. Pichelbauer kocht

Hauptgericht: Orthopädentopf

Nachspeise: Creme brùlèe mit Beeren

  Rezept als Download

Downloads

SCHLIESSEN

Rechtsanwälte Susanne u. Dr. Stephan Faust kochen

Hauptgericht: Schweinefilet in Biersauce

Nachspeise: Panna Cotta im Glas mit Bratapfelkompott u. Pistazienkrokant

Rezept als Download

Downloads

SCHLIESSEN

Steuerberaterin Sabine Prill und Franko Prill kochen

Hauptspeise: Babyputenbrust in Paprika-Sahne-Soße mit Käse überbacken

Nachspeise: Obstsalat nach Opas Art

Rezept als Download

Downloads

SCHLIESSEN

Rechtsanwältin Doreen Weißel u. Jan Gülde kochen

Hauptspeise: Gefüllter Stör an Salat

Nachspeise: Quark-Sahne Dessert mit Amarettinikeksen

Rezept als Download

Downloads

SCHLIESSEN

Prinzenpaar des KCH Katja u. Alexander Blank

Hauptspeise: Kaninchen mit Rosmarinkartoffeln an Rosenkohl/Möhren-Gemüse

Nachspeise: Familiencreme auf Schattenmorellen

Rezept als Download

Downloads

SCHLIESSEN

Geschäftsführer der STG Thomas Krüger und Sandra Müller

Hauptspeise: Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti

Nachspeise: Marzipan-Mascarpone-Souffle´

Rezept als Download

Downloads

SCHLIESSEN

Fernsehkoch Stefan Forster kocht im Küchenstudio mit Kunden

Viele Tipps gab es vom Profi-Koch zu den Rezepten und auch zu den

MIELE-Geräten

Rezepte als Download

Downloads

SCHLIESSEN

Die Kandidatinnen zur Wahl der Havelkönigin 2013/14

Hauptspeise: Currypfanne mit königlichem Gemüse

Nachspeise: Erdbeer-Mascarpone-Creme

Rezept als Download

Downloads

SCHLIESSEN

Niederlassungsleiterin der Fielmann AG Kerstin Neitzel u. ihr Mann Wielfried

Hauptspeise: Steak mit Tomaten-Mozzarella-Füllung

Nachspeise: Nougat-Törtchen

Downloads

SCHLIESSEN

Markdirektor der MBS, Markdirektion Brandenburg, Ronald Priebe

Hauptspeise: Königsberger Klopse mit selbstgemachten Kartoffelbrei

Nachspeise: Himbeeren rot/weiß

Rezept als Download

Downloads

SCHLIESSEN

Doreen Weißel u. Jan Gülde

Rechtsanwältin Doreen Weißel u. Jan Gülde

Sie kochen für uns Gefüllter Stör an Salat
zur Galerie

Fam. Faust

Rechtanwälte Susanne u. Dr. Stephan Faust

Sie kochen heute Schweinefilet in Biersauce  
zur Galerie

Fam. Pichelbauer

Sie kochen für uns einen Orthopädentopf  
zur Galerie

Physiatherapeutin Antje Hubbe

Physiotherapeutin Antje Hubbe

Sie kocht für uns Hähnchen in Guinness  
zur Galerie

Fam. Prill

Steuerberaterin Sabine Prill und Franko Prill

Sie kochen für uns Babyputenbrust in Paprika-Sahne-Soße mit Käse überbacken,...
zur Galerie

Katja und Alexander Blank

KCH-Prinzenpaar der 44.Saison Katja und Alexander Blank

Sie kochen für uns Kaninchen mit Rosmarinkartoffeln an Rosenkohl/Möhren-Gemüse
zur Galerie

Thomas Krüger und Sandra Müller

Geschäftsführer der STG und Sandra Müller

Sie kochen für uns Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti
zur Galerie

Havelkönigin

Die Kandidatinnen zur Wahl der Havelkönigin 2013/14

Sie kochen Currypfanne mit königlichem Gemüse
zur Galerie

Fernseh-Koch Stefan Forster

Stefan Forster verrät Tipps und Tricks für den Küchenalltag
zur Galerie

Fam. Neitzel

Fielmann Niederlassungsleiterin Kerstin Neitzel und Ihr Mann Wilfried

Sie kochen für uns Steak mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
zur Galerie

Ronald Priebe

Marktdirektor der MBS, Marktdirektion Brandenburg, Ronald Priebe

Er kocht für uns Königsberger Klopse mit selbstgemachten Kartoffelbrei
zur Galerie