Musterküchen
Küchenideen
Unsere Musterküchen
Die Komfort-Küche
Unsere Küchen
Küchenbilder
Persönlichkeiten kochen
Dr. Dietlind Tiemann kocht
Welcher Küchentyp sind Sie?
Hersteller
LEICHT
MIELE
BERBEL
GAGGENAU
NEFF
LIEBHERR
BOSCH
Leistungen
Über uns
Gästebuch
Aktuelles
Kontakt
In Vorbereitung
Musterküchen
Küchenideen
Unsere Musterküchen
Die Komfort-Küche
Unsere Küchen
Küchenbilder
Persönlichkeiten kochen
Rezepte
Doreen Weißel u. Jan Gülde
Fam. Faust
Fam. Pichelbauer
Physiatherapeutin Antje Hubbe
Fam. Prill
Katja und Alexander Blank
Thomas Krüger und Sandra Müller
Havelkönigin
Fernseh-Koch Stefan Forster
Fam. Neitzel
Ronald Priebe
Dr. Dietlind Tiemann kocht
Welcher Küchentyp sind Sie?
Hersteller
LEICHT
MIELE
BERBEL
GAGGENAU
NEFF
LIEBHERR
BOSCH
Leistungen
Über uns
Gästebuch
Aktuelles
Kontakt
Unsere Küchen
//
Persönlichkeiten kochen
//
Katja und Alexander Blank
zurück
weiter
KCH-Prinzenpaar der 44.Saison Katja und Alexander Blank
Sie kochen für uns Kaninchen mit Rosmarinkartoffeln an Rosenkohl/Möhren-Gemüse
Kaninchenkeulen mit Pfeffer, Salz u. Paprikapulver würzen, mit Senf einstreichen und dann anbraten
die Keulen mit den Zwiebeln, Möhren u. Tomaten in einen Bräter anrichten, Bratensatz mit Wasser auffüllen, Rotwein u. Gemüsebouillon dazugeben
kurz aufkochen lassen
dann alles in den Backofen und bei geringer Hitze ca. 1,5 Std. weich schmoren
in der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden
Gemüse putzen
die Kartoffelspalten mit dem angerichteten Olivenöl u. Paprikapulver zusammen in einen Beutel und auf dem Tisch hin und her rollen
dann auf dem Backblech mit Rosmarin verteilen und für ca. 25 Min. in den Backofen
jetzt kann auch das Gemüse in den Dampfgarer
nach 1,5 Std. ist dann alles fertig, die Keulen herausnehmen u. die Soße binden
anrichten und servieren
um den Nachtisch kümmert sich der Prinz persönlich,
wir helfen nur beim anrichten, die Schattenmorellen kommen in ein Glas, darüber die vorbereitete Creme, brauner Zucker und die Deko
dann noch eine Stunde in den Kühlschrank
FERTIG
Beschreibung
Rezepte
Rezept als Download
.
Mehr
Doreen Weißel u. Jan Gülde
Rechtsanwältin Doreen Weißel u. Jan Gülde
Sie kochen für uns Gefüllter Stör an Salat
zur Galerie
Fam. Faust
Rechtanwälte Susanne u. Dr. Stephan Faust
Sie kochen heute Schweinefilet in Biersauce
zur Galerie
Fam. Pichelbauer
Sie kochen für uns einen Orthopädentopf
zur Galerie
Physiatherapeutin Antje Hubbe
Physiotherapeutin Antje Hubbe
Sie kocht für uns Hähnchen in Guinness
zur Galerie
Fam. Prill
Steuerberaterin Sabine Prill und Franko Prill
Sie kochen für uns Babyputenbrust in Paprika-Sahne-Soße mit Käse überbacken,...
zur Galerie
Thomas Krüger und Sandra Müller
Geschäftsführer der STG und Sandra Müller
Sie kochen für uns Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti
zur Galerie
Havelkönigin
Die Kandidatinnen zur Wahl der Havelkönigin 2013/14
Sie kochen Currypfanne mit königlichem Gemüse
zur Galerie
Fernseh-Koch Stefan Forster
Stefan Forster verrät Tipps und Tricks für den Küchenalltag
zur Galerie
Fam. Neitzel
Fielmann Niederlassungsleiterin Kerstin Neitzel und Ihr Mann Wilfried
Sie kochen für uns Steak mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
zur Galerie
Ronald Priebe
Marktdirektor der MBS, Marktdirektion Brandenburg, Ronald Priebe
Er kocht für uns Königsberger Klopse mit selbstgemachten Kartoffelbrei
zur Galerie