Nachdem das Fleisch abgespült wurde, wird es jetzt in dicke Filets geschnitten, gepfeffert u. gesalzen.
Die Filets in die Schinkenscheiben einwickeln und in die Auflaufform einsortieren.
Dann werden noch Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten und darüber gestreut.
etzt kann die Sauce aus Tomatenmark, Ketchup, saurer u. süßer Sahne vermengt u. gewürzt werden.
Die Salatbeilage kann schon zubereitet werden und die Sauce wird über das Fleisch gegossen, noch einige Butterflocken oben aufgeben u. mit Semmelbrösel überstreuen.
Nun die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 200°C für eine halbe Stunde schieben.
In der Zwischenzeit werden die Beeren gereinigt und in Gläser verteilt und Sahne kann geschlagen werden.
Mit der Sahne die Früchte komplett bedecken und mit Zucker bestreuen.
Nachdem die Hauptspeise aus dem Backofen ist, auf Grill umstellen und vorheizen, dann kann die Nachspeise für ca. 3 Min. karamellisieren.