Musterküchen
Küchenideen
Unsere Musterküchen
Die Komfort-Küche
Unsere Küchen
Küchenbilder
Persönlichkeiten kochen
Rezepte
Doreen Weißel u. Jan Gülde
Fam. Faust
Fam. Pichelbauer
Physiatherapeutin Antje Hubbe
Fam. Prill
Katja und Alexander Blank
Thomas Krüger und Sandra Müller
Havelkönigin
Fernseh-Koch Stefan Forster
Fam. Neitzel
Ronald Priebe
Dr. Dietlind Tiemann kocht
Welcher Küchentyp sind Sie?
Hersteller
LEICHT
MIELE
BERBEL
BOSCH
Gaggenau
NEFF
LIEBHERR
Leistungen
Über uns
Gästebuch
Aktuelles
Kontakt
Impressum
Musterküchen
Unsere Küchen
Hersteller
Leistungen
Über uns
Kontakt
Unsere Küchen
>
Persönlichkeiten kochen
>
Fam. Faust
zurück
weiter
los geht es mit der Panna cotta, Sahne aufkochen, Zucker u. geriebene Orangenschale dazugeben
die in kaltem Wasser eingeweichte Gelantiene in die nicht mehr kochende Sahne auflösen
in Dessertgläser verteilen u. kalt stellen
Äpfel schälen u. kleinschneiden, mit Zitronensaft beträufeln
in einer unbeschichteten Pfanne den Zucker schmelzen u. die Apfelscheiben in den Karamell geben, 2-3 Min. köcheln
erneut Zucker schmelzen, die Pistazien darin verteilen u. rühren bis sie alle mit Karamell überzogen sind
dann Backpapier auslegen u. mit Öl einpinseln, die Pistazien darauf verteilen, abkühlen lassen u. dann mit einem Fleischklopfer zerkleinern
die Äpfel auf der Panna cotta verteilen u. den Krokant darüberstreuen fertig
Rechtanwälte Susanne u. Dr. Stephan Faust
Sie kochen heute Schweinefilet in Biersauce
Küchenbilder
Persönlichkeiten kochen
Dr. Dietlind Tiemann kocht
Welcher Küchentyp sind Sie?
nach oben