Rezept als Download

Rezept als Download

.

Oberbürgermeisterin Dr. Dietlind Tiemann kocht

Hauptgericht: Schweinefilet auf frischen Champignons in Gorgonzola-Soße

Nachspeise: Orangen mal anders

Rezept als Download

SCHLIESSEN

Physiotherapeutin Antje Hubbe kocht

Hauptgericht: Hähnchen in Guinness

Nachspeise: Heidelbeer-Joghurt-Becher

Rezept als Download

SCHLIESSEN

Fam. Pichelbauer kocht

Hauptgericht: Orthopädentopf

Nachspeise: Creme brùlèe mit Beeren

  Rezept als Download

SCHLIESSEN

Rechtsanwälte Susanne u. Dr. Stephan Faust kochen

Hauptgericht: Schweinefilet in Biersauce

Nachspeise: Panna Cotta im Glas mit Bratapfelkompott u. Pistazienkrokant

Rezept als Download

SCHLIESSEN

Steuerberaterin Sabine Prill und Franko Prill kochen

Hauptspeise: Babyputenbrust in Paprika-Sahne-Soße mit Käse überbacken

Nachspeise: Obstsalat nach Opas Art

Rezept als Download

SCHLIESSEN

Rechtsanwältin Doreen Weißel u. Jan Gülde kochen

Hauptspeise: Gefüllter Stör an Salat

Nachspeise: Quark-Sahne Dessert mit Amarettinikeksen

Rezept als Download

SCHLIESSEN

Prinzenpaar des KCH Katja u. Alexander Blank

Hauptspeise: Kaninchen mit Rosmarinkartoffeln an Rosenkohl/Möhren-Gemüse

Nachspeise: Familiencreme auf Schattenmorellen

Rezept als Download

SCHLIESSEN

Geschäftsführer der STG Thomas Krüger und Sandra Müller

Hauptspeise: Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti

Nachspeise: Marzipan-Mascarpone-Souffle´

Rezept als Download

SCHLIESSEN

Fernsehkoch Stefan Forster kocht im Küchenstudio mit Kunden

Viele Tipps gab es vom Profi-Koch zu den Rezepten und auch zu den

MIELE-Geräten

Rezepte als Download

SCHLIESSEN

Die Kandidatinnen zur Wahl der Havelkönigin 2013/14

Hauptspeise: Currypfanne mit königlichem Gemüse

Nachspeise: Erdbeer-Mascarpone-Creme

Rezept als Download

SCHLIESSEN

Niederlassungsleiterin der Fielmann AG Kerstin Neitzel u. ihr Mann Wielfried

Hauptspeise: Steak mit Tomaten-Mozzarella-Füllung

Nachspeise: Nougat-Törtchen

SCHLIESSEN

Markdirektor der MBS, Markdirektion Brandenburg, Ronald Priebe

Hauptspeise: Königsberger Klopse mit selbstgemachten Kartoffelbrei

Nachspeise: Himbeeren rot/weiß

Rezept als Download

SCHLIESSEN
nach oben